segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Receitas com Deza

Torradinhas com alecrim 


Ingredientes: 


- 1 pacote de pão sírio ( com 6 )

- 1/2 xícara (chá)  de azeite de oliva

- 2 colheres (sopa) de alecrim seco


Modo de preparo : 


Abra os pães sírios ao meio e corte cada parte em quatro.
Distribua o pão em cada assadeira e regue com o azeite. Polvilhe o alecrim e leve ao forno
médio (180 C), preaquecido, para ficar crocante e dourado.

Variação !
substitua o alecrim
por orégano ou outras
ervas.

Dificuldade : fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 48 unidades







2 comentários:

  1. Eu quero, eu quero !

    Beijos, @ThiffanyFontes
    thiffanyfontes.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. hahahaha fica uma delicia viu , eu ja fiz e amei , é bom quando não tem nada de bom para comer no café da tarde

    Mil beijos amore

    ResponderExcluir