Torradinhas com alecrim
Ingredientes:
- 1 pacote de pão sírio ( com 6 )
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de alecrim seco
Modo de preparo :
Abra os pães sírios ao meio e corte cada parte em quatro.
Distribua o pão em cada assadeira e regue com o azeite. Polvilhe o alecrim e leve ao forno
médio (180 C), preaquecido, para ficar crocante e dourado.
Variação !
substitua o alecrim
por orégano ou outras
ervas.
Dificuldade : fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 48 unidades
Eu quero, eu quero !
ResponderExcluirBeijos, @ThiffanyFontes
thiffanyfontes.blogspot.com.br
hahahaha fica uma delicia viu , eu ja fiz e amei , é bom quando não tem nada de bom para comer no café da tarde
ResponderExcluirMil beijos amore