quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Bolo de casca de Laranja

ingredientes:
casca picada de 2 laranjas
3 ovos
meia xicara (chá) de água
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara ( chá) de açucar
1 e meia xícara ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó

Modo de preparo :

Unte e enfarinhe uma forma de bolo média. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C )
Bata no liquidificador a casca de laranja, os ovos ,a água e o óleo. Coloque em uma tigela, junte o açucar, a farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo.
Coloque na forma e leve ao forno por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.


Dica : Misture meia xícara ( chá ) de áçucar refinado com 2 colheres ( sopa de suco de laranja e espalhe sobre o bolo desenformado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário